بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
اكلات جزائرية
صفحة 1 من اصل 1
اكلات جزائرية
الحشو :
بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة
**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة،
ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.
بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين
حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة،
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
الكسكس باللحم والخضر السبعة، وهو طبق جزائري تقليدي ذو شعبية كبيرة،
يكاد يميز يوم الجمعة عندنا بالجزائر إذ تعكف جل البيوت الجزائرية
على تحضيره خلال هذا اليوم المبارك من الأسبوع، هي
أكلة لذيذة وغنية بالمواد الضرورية لصحة أجسامنا،
وستجدين هنا سيدتي طريقة جد سهلة لتحضيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطبق المشهور في كل المغرب العربي له عدة طرق للتحضير
فممكن ان نعمل معه الدجاح او لحم العجل او بدون لحم و يؤكل باللبن .
.وحبيت أعرف كل الأخوة ولم لآ الأخوه بطريقة عمل الكسكس او ((الطعام )) بالجزائرية.................... ....
أتمنى يكون متوفر في بلدانكم بحيث تجربوه ويعجبكم ..
الطريقه سهله...
..اليكموها.
chlef.c.h.pic.centerblog.net/669yyedd.jpg [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا الطبق المشهور في كل المغرب العربي له عدة طرق للتحضير
فممكن ان نعمل معه الدجاح او لحم العجل او بدون لحم
و يؤكل باللبن ..وحبيت أعرف كل الأخوة ولم لآ الأخوه بطريقة عمل الكسكس او ((الطعام )) بالجزائرية.................... ....
أتمنى يكون متوفر في بلدانكم بحيث تجربوه ويعجبكم ..
الطريقه سهله...
..اليكموها..
بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة
**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة،
ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.
بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين
حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة،
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
الكسكس باللحم والخضر السبعة، وهو طبق جزائري تقليدي ذو شعبية كبيرة،
يكاد يميز يوم الجمعة عندنا بالجزائر إذ تعكف جل البيوت الجزائرية
على تحضيره خلال هذا اليوم المبارك من الأسبوع، هي
أكلة لذيذة وغنية بالمواد الضرورية لصحة أجسامنا،
وستجدين هنا سيدتي طريقة جد سهلة لتحضيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطبق المشهور في كل المغرب العربي له عدة طرق للتحضير
فممكن ان نعمل معه الدجاح او لحم العجل او بدون لحم و يؤكل باللبن .
.وحبيت أعرف كل الأخوة ولم لآ الأخوه بطريقة عمل الكسكس او ((الطعام )) بالجزائرية.................... ....
أتمنى يكون متوفر في بلدانكم بحيث تجربوه ويعجبكم ..
الطريقه سهله...
..اليكموها.
chlef.c.h.pic.centerblog.net/669yyedd.jpg [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا الطبق المشهور في كل المغرب العربي له عدة طرق للتحضير
فممكن ان نعمل معه الدجاح او لحم العجل او بدون لحم
و يؤكل باللبن ..وحبيت أعرف كل الأخوة ولم لآ الأخوه بطريقة عمل الكسكس او ((الطعام )) بالجزائرية.................... ....
أتمنى يكون متوفر في بلدانكم بحيث تجربوه ويعجبكم ..
الطريقه سهله...
..اليكموها..
لجين الجزائرية- حسن
- عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة أغسطس 10, 2012 6:21 pm من طرف رامي الاعتصامي
» التفكير قبل النوم(خطير جدااااااااااااااااا)
الجمعة أغسطس 10, 2012 6:19 pm من طرف رامي الاعتصامي
» مساري Rush The Floor
الجمعة أغسطس 10, 2012 6:18 pm من طرف رامي الاعتصامي
» كلمات اغاني الفنان مساري
الجمعة أغسطس 10, 2012 6:17 pm من طرف رامي الاعتصامي
» هل تريدين الجنة
الخميس يوليو 05, 2012 9:12 pm من طرف اميرة المنتدى ام اسلام
» ماهر زينAllahu akbar
الثلاثاء يوليو 03, 2012 3:05 pm من طرف لجين الجزائرية
» adele someone like you
الثلاثاء يوليو 03, 2012 1:40 pm من طرف لجين الجزائرية
» لعبة راشعة
الإثنين يوليو 02, 2012 3:08 pm من طرف لجين الجزائرية
» اكلات سريعة
الإثنين يوليو 02, 2012 11:05 am من طرف لجين الجزائرية