ابناء الامة الجزائرية الصاعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الى محبي المسلسلات الجزائرية
اكلات جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:21 pm من طرف رامي الاعتصامي

» التفكير قبل النوم(خطير جدااااااااااااااااا)
اكلات جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:19 pm من طرف رامي الاعتصامي

»  مساري Rush The Floor
اكلات جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:18 pm من طرف رامي الاعتصامي

» كلمات اغاني الفنان مساري
اكلات جزائرية Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:17 pm من طرف رامي الاعتصامي

» هل تريدين الجنة
اكلات جزائرية Emptyالخميس يوليو 05, 2012 9:12 pm من طرف اميرة المنتدى ام اسلام

»  ماهر زينAllahu akbar
اكلات جزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 3:05 pm من طرف لجين الجزائرية

» adele someone like you
اكلات جزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 1:40 pm من طرف لجين الجزائرية

» لعبة راشعة
اكلات جزائرية Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 3:08 pm من طرف لجين الجزائرية

» اكلات سريعة
اكلات جزائرية Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 11:05 am من طرف لجين الجزائرية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




اكلات جزائرية

اذهب الى الأسفل

اكلات جزائرية Empty اكلات جزائرية

مُساهمة  لجين الجزائرية الإثنين يوليو 02, 2012 11:03 am

الحشو :

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة :

نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة،
ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين
حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة،
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .

المحاجب تأكل ساخنة
الكسكس باللحم والخضر السبعة، وهو طبق جزائري تقليدي ذو شعبية كبيرة،
يكاد يميز يوم الجمعة عندنا بالجزائر إذ تعكف جل البيوت الجزائرية
على تحضيره خلال هذا اليوم المبارك من الأسبوع، هي
أكلة لذيذة وغنية بالمواد الضرورية لصحة أجسامنا،
وستجدين هنا سيدتي طريقة جد سهلة لتحضيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطبق المشهور في كل المغرب العربي له عدة طرق للتحضير
فممكن ان نعمل معه الدجاح او لحم العجل او بدون لحم و يؤكل باللبن .
.وحبيت أعرف كل الأخوة ولم لآ الأخوه بطريقة عمل الكسكس او ((الطعام )) بالجزائرية.................... ....
أتمنى يكون متوفر في بلدانكم بحيث تجربوه ويعجبكم ..
الطريقه سهله...
..اليكموها.

chlef.c.h.pic.centerblog.net/669yyedd.jpg [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا الطبق المشهور في كل المغرب العربي له عدة طرق للتحضير
فممكن ان نعمل معه الدجاح او لحم العجل او بدون لحم
و يؤكل باللبن ..وحبيت أعرف كل الأخوة ولم لآ الأخوه بطريقة عمل الكسكس او ((الطعام )) بالجزائرية.................... ....
أتمنى يكون متوفر في بلدانكم بحيث تجربوه ويعجبكم ..
الطريقه سهله...
..اليكموها..
لجين الجزائرية
لجين الجزائرية
حسن
حسن

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى