ابناء الامة الجزائرية الصاعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» الى محبي المسلسلات الجزائرية
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:21 pm من طرف رامي الاعتصامي

» التفكير قبل النوم(خطير جدااااااااااااااااا)
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:19 pm من طرف رامي الاعتصامي

»  مساري Rush The Floor
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:18 pm من طرف رامي الاعتصامي

» كلمات اغاني الفنان مساري
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 6:17 pm من طرف رامي الاعتصامي

» هل تريدين الجنة
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالخميس يوليو 05, 2012 9:12 pm من طرف اميرة المنتدى ام اسلام

»  ماهر زينAllahu akbar
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 3:05 pm من طرف لجين الجزائرية

» adele someone like you
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 1:40 pm من طرف لجين الجزائرية

» لعبة راشعة
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 3:08 pm من طرف لجين الجزائرية

» اكلات سريعة
ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 11:05 am من طرف لجين الجزائرية

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

اذهب الى الأسفل

ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز: Empty ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

مُساهمة  لجين الجزائرية الإثنين يوليو 02, 2012 11:04 am

ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:



اكلات سريعة التحضير اكلات سريعة


اكلات سريعة التحضير - اكلات سريعة التحضير بالصور 2010


- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .
لجين الجزائرية
لجين الجزائرية
حسن
حسن

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى